Protagonismo para las zapatillas en Pereiro de Aguiar

photo_camera La salida del Trail Ruta dos Muíños e a Chaira en el colegio Ben Cho Shey de Pereiro de Aguiar acogió a casi 150 corredores
Gran participación en el trail y andaina en Pereiro de Aguiar en la tercera edición del Trail de la Ruta de Muíños y Chaira

El Club Deportivo La Purísima y el Concello do Pereiro de Aguiar organizaron la tercera edición del Trail Ruta dos Muíños e a Chaira, una competición en la que participaron más de 150 corredores de diferentes edades y categorías.

Todos ellos cubrieron los 14,5 kilómetros del recorrido con un desnivel del 0,615. En la categoría absoluta, el vencedor fue Adrián Rodríguez (Running Sport Trail), que paró el cronómetro en 58 minutos y 43 segundos. Completaron el podio, Federico Losada (Castro Trail) y Daniel Rodríguez (Boutureira). Mientras, en categoría femenina, Patricia Kaiser (Ourense-Run Maniak), fue la más rápida con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 57 segundos. La segunda y tercera posición fue para Rita Fernández y Ana Belén Nogueira (La Purísima), respectivamente.

Además del trail, también se celebró una andaina donde hubo una gran participación y el buen ambiente fue la tónica dominante durante toda la jornada.