El Ramirás derrota al Arenteiro con un buen esquema y un Alberto inspirado

La historia volvió a jugarle una mala pasada al Arenteiro, que una vez más no fue capaz de ganar en Santa Isabel.
Ramirás 2
Arenteiro 0

El Ramirás, dentro de un partido igualado y con mucho centrocampismo, sorprendió a los carballiñeses, que no encontraban la fórmula para destrabar su juego y crear peligro sobre Kevin.

Alberto, que ya había malgastado una clara ocasión para marcar, eclipsó la tarde dejando su sello con dos goles y sufrirlos el ex entrenador Miki López en su regreso a su anterior equipo.

Ramirás: Kevin; Rubio (Cristian, minuto 80), Luis, Carmelo, Sierra, Alonso, Chechu, Germán (Iván, minuto 74), Ngaya, Hugo (Chaky, minuto 55) y Alberto (Mauro, minuto 82).

Arenteiro: Pachi; Carlos, Óscar (Omar, minuto 70), Diego López, Dabarca, Alex, Canexón (Meji, minuto 74), Víctor Gallego, Marcos Sotelo (Cancelas, minuto 86), Adrián Núñez y Prada (Bardelás, minuto 61).

Árbitro: Juan, asistido en las bandas por Quintana y Sobrino. Enseñó cartulinas amarillas a Luis, Carmelo, Alonso y Chaky en el Ramirás y a Óscar, Diego López y Marcos Sotelo en el Arenteiro. Goles: 1-0, minuto 36. Alberto, de cabeza. 2-0, minuto 55. Alberto, en acción individual resolviendo con un remate al segundo palo del portero Pachi.