El Ramirás sacó provecho de la expulsión de Pek para ganar por 0-3

El Allariz, que comenzó controlando las acciones, se vino abajo a raíz de la expulsión de Pek y eso permitió que en la segunda parte el Ramirás se adelantase muy pronto tras un penalti cometido por Barreiros.
Allariz 0
Ramirás 3

Intentaron los alaricanos buscar el empate, pero se expusieron y a la contra el cuadro visitante sentenció un triunfo que lo deja más cerca de la permanencia en la que fue su segunda victoria en su historia en el Cid Carriega (la anterior fue en la temporada 2003-04).

Allariz: Aarón; David (Iván, minuto 46), Yago (Pablo, minuto 72), Barreiros, Jonatan, Choli (López, minuto 67), Corbi, Coello (Miguel, minuto 74), Pek, Paco y Sergio.

Ramirás: Rodri; Cristian, Marco, Jairo, Sierra (Luis, minuto 79), Germán, Chechu, Adán (Rubén, minuto 92), Jacobo (Damián, minuto 89), Chaky (Alonso, minuto 82) y Alberto (Rubio, minuto 72).

Árbitro: Carid, auxiliado en las bandas por Abraham y Yago. Expulsó con roja directa a Pek, del Allariz, en el minuto 21. Amonestó a los jugadores locales Barreiros, Aarón y Corb y a los visitantes Jairo y Chaky.

Goles: 0-1, minuto 49. Alberto, al transformar un penalti. 0-2, minuto 67. Jacobo. 0-3, minuto 83. Rubio.