El Ribadavia empata y asciende a Primera Galicia como campeón

Ascenso del Ribadavia.
photo_camera Ascenso del Ribadavia.

El Ribadavia plasmó matemáticamente en su campo de O Xestal el anhelado ascenso a la Primera Galicia tras empatar 3-3 ante el filial del Arenteiro, su inmediato perseguidor dentro del grupo I de la Segunda Galicia.

El histórico equipo ribadaviense, que había desaparecido entre 2018 y 2021, regresa 19 años después a la máxima categoría del fútbol provincial.

El cuadro campeón se puso por delante en el minuto 28, con gol de Iker, igualando Ismael (m.42), pero antes del descanso, Kevin establecía el 2-1.  En la segunda parte llegó el 3-1 anotado de penalti por Iker, pero el Arenteiro B no se rindió y con tantos de Pousa (m.83) y Damián en el 88, logró la igualdad definitiva.