El Ribeiro le dio un susto al OAR

RIBADAVIA (POLIDEPORTIVO O CONSELLO). 19/02/2022. OURENSE. Partido de balonmano do  Carnes do Ribeiro contra o OAR Coruña. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Jacobo Rodríguez, rodeado de rivales coruñeses (ÓSCAR PINAL)
Los de Félix Mojón dominaron hasta el minuto 38, pero los coruñeses terminaron mejor
Quería ser competitivo el Ribeiro ante uno de los “gallos” de la categoría y lo fue. No le llegó para ganar el partido en O Consello (cayó 26-29 ante el OAR Coruña, el segundo clasificado), pero sí para darle más que un susto. El conjunto de Félix Mojón dominó durante muchos minutos, yéndose al descanso tres tantos arriba (13-10) y no fue hasta el minuto 38 cuando los visitantes lograron las primeras ventajas. Los 13 goles del local Los 13 goles de Jacobo Rodríguez no fueron suficientes para un Ribeiro que mostró una buena cara ante un rival muy potente.