FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El Ribeiro logra remontar y complica el futuro antelano

El equipo del Ribeiro se llevó el partido en los instantes finales con un gol de Jhonny de penalti

El Ribiro se aupa a la cuarta plaza de la liga luego de vencer por 3-2 al Antela tras remontar por dos veces un resultado adverso y de esa manera dejaron en el aire la permanencia de los visitantes.

El primer tiempo fue equilibrado con un Antela muy intenso que se adelantó en una acción desafortunada de Bruno. Poco le duró la alegría ya que Jhonny tras recibir un cambio de orientacion de Rodrigo logró empatar en jugada personal.

El Ribeiro salió más decidido en la segunda parte, perolas ocasiones de Ismael y Fran las acabo salvando Miki.

Sin embargo, otra vez Bruno fue protagonista al derribar en el área a Saviola que de penalti puso un 1-2 que le daba alas al Antela.

El Ribeiro arriesgó con una línea de tres defensas y de a poco fue arrinconando a su rival que buscó ampliar en alguna contra.

En los instantes finales los locales dieron vuelta la historia con  un gol de Padrón en jugada individual y luego con un magistral saque de puerta Jhonny estableció una agónica victoria en do Souto.