Balonmano

El Ribeiro no puede con un Ingenio más efectivo

photo_camera Ángel Riveiro, del Carnes do Ribeiro, se dispone a lanzar a portería (MARTIÑO PINAL).
Los ribadavienses no fueron capaces de sumar pese a realizar un partido de menos a más ante el segundo clasificado

Demasiado Ingenio para el Carnes do Ribeiro. Los de Félix Mojón completaron un encuentro muy serio ante uno de los mejores equipos de la categoría, pero fueron incapaces de sumar en un partido en el que a falta de seis minutos se llegaron a poner por delante en el marcador (25-24).

La primera parte fue muy igualada, con alternativas en el marcador. Al descanso se llegó con victoria por dos goles de los visitantes (12-14). Tras el paso por vestuarios, continuó la misma dinámica, hasta que en el minuto 24 el Carnes do Ribeiro se avanzó en el luminoso.

A partir de ese momento, los canarios dieron un paso al frente y lograron un parcial 1-5 en los últimos cinco minutos. Finalmente, el encuentro concluyó 26-29 y los máximos realizadores de los ribadavienses fueron Mon Sotelo (siete tantos) y Jacobo Rodríguez, con seis goles. El próximo duelo del Ribeiro será el domingo que viene en Lanzarote (12:30 horas).