FÚTBOL SALA

El Rubí reacciona ante el Burgas

El equipo de Codeso saldó con derrota el último desplazamiento del curso

El Cidade de As Burgas saldó su último viaje de la temporada con una derrota por 5-3 en la cancha del Rubí, uno de los conjuntos revelación este curso.

Las jugadoras entrenadas por Manolo Codeso fueron por delante en el marcador durante muchos minutos (0-1 en la primera parte y 2-3 en la segunda) pero las catalanas lograron voltear el luminoso en la recta final.

El técnico del conjunto ourensano continúa rotando a sus jugadoras. En esta ocasión volvió a dar protagonismo a sus jóvenes valores y a pesar de ello la competitividad del equipo no se vio mermada. Iria no faltó a su cita con el gol e inauguró el marcador en el minuto 4. Las locales reaccionaron y se pusieron 2-1 en el minuto 15 pero de nuevo Iria anotó para llevar las tablas al luminoso antes del descanso.

En la continuación, Vane Sotelo celebró con un gol su reciente nombramiento como tercera mejor jugadora mundial para poner el 2-3. Beth, que igualó de penalti, Alicia y Arancha pusieron para las locales el 5-3 que sería definitivo.

Con esta derrota, el Burgas pierde momentaneamente la séptima plaza en la que había llegado a la antepenúltima jornada.