FÚTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

El Rubí sorprende al Cidade y Sara Moreno decide para el Envialia

09.01.16.OURENSE.REMEDIOS.SALA FEMENINO.BURGAS-RUBI.
photo_camera Maria Arias chuta a puerta en una acción contra el Rubí.

El doble enfrentamiento ourensano - barcelonés acabó con una victoria para cada bando

Cidade 2-4 Rubí

El Cidade no pudo con el empuje del Rubí, equipo revelación de la Primera división de fútbol sala, cayendo por 2-4. Mientras, un gol de Sara Moreno permitió al Envialia ganar al Gironella (0-1).

El Cidade-Rubí fue un duelo entre plantillas muy parejas, que se decantó a favor de las rubinenses por su mayor acierto. El único gol de la primera parte lo anotó Marina en un robo de balón en tres cuartos de cancha para plantarse ante Ana y superarla por bajo. Ya en la segunda parte llegó el intercambio de golpes. Iria y Vane marcaron para las ourensanas y Domi

El Ourense Envialia ganó al Gironella con un solitario gol de Sara Moreno y puede mirar hacia arriba en la clasificación de Primera división y Alicia para las catalanas. Con el 2-3 se llegó a los últimos minutos. Ahí, con el Cidade arriesgando, un robo de balón de las visitantes lo aprovechó Marina para culminar la contra y zanjar un partido que pudo ser para cualquiera de los dos.

Gironella 0-1 Ourense Envialia

El Ourense Envialia se llevó una sufrida victoria por 1 a 0 a domicilio ante el Gironella, en un partido más que equilibrado con un tiempo para cada equipo. Las ourensanas instauraron de inició una asfixiante presión en tres cuartos de cancha, ante un combinado catalán que aguantaba bien el empuje visitante hasta que en las postrimerías del período llegaba el único tanto, obra de Sara Moreno. En la segunda mitad del partido, las de Chipi supieron resistir la intensidad final del Gironella, más ambicioso, para firmar una importante victoria.