Atletismo

Said Abdoum y Antía Castro, los mejores en la San Silvestre ourensana

Los dos integrantes del Ourense Atletismo se llevaron los triunfos en la categoría masculina y femenina

El Ourense Atletismo sumó dos nuevos éxitos en la San Silvestre de la ciudad. Said Abdoum y Antía Castro, ambos atletas del club, fueron los más rápidos en la cita que despidió el deporte en la urbe y que congregó a más de 400 participantes.

El joven atleta Said Abdoum fue el más rápido en la categoría masculina de la  San Silvestre ourensana. El integrante del Ourense Atletismo paró el cronómetro a los 15 minutos y 22 segundos tras una disputada batallar por la victoria final con Albino Fernández, del Atletismo Arenteiro, que finalizó en segunda posición. La diferencia entre ambos fue de ocho segundos. En el tercer cajón del podio se subió

Otra integrante del Ourense Atletismo, Antía Castro, fue la mejor en la categoría femenina. Completó el recorrido por el centro de la ciudad en 17 minutos y 31 segundos. En la segunda posición finalizó Uxía Rodríguez, a 36 segundos de diferencia. El tercer puesto fue para Larritz Bergara.

El buen acompañó en una prueba que convirtió al centro de la ciudad en un circuito de atletismo y en la que muchos decidieron ir vestidos para la ocasión. Gorros navideños, renos, papás noeles. Hubo de todo en la última gran prueba deportiva del año en Ourense.