FÚTBOL SALA OURENSANO

El Sala Ourense 2014 está cogiendo la onda

01.10.16.O CARBALLIÑO.PACO CHAO.FUTBOL SALA.
photo_camera Rivero, del Sala Ourense, remata a la portería del GRI Carballiño ante tres rivales.

El equipo de Kike García se llevó el derbi del Paco Chao y continúa reforzando su moral

El Sala Ourense se llevó el segundo alegrón consecutivo. El conjunto entrenado por Kike García ganó el derbi del Paco Chao ante el GRI Carballiño y continúa reforzando su moral. No solo fue el triunfo en el duelo provincial, que le sirve para situarse en la cuarta plaza de la Tercera división, si no además por la manera de obtenerlo. Le tocó remontar dos goles después de un arranque de partido de claro color verdiblanco, el del equipo carballiñés. Antes del descanso recortaron distancia los de la capital y Tizón remontó en una gran segunda mitad del Sala Ourense. "La segunda parte fue un monólogo", aseguró Kike García, el entrenador, que dio como claves "presión, posesión, ocasiones y efectividad, ya que un derbi siempre es muy complicado y sacarlo adelante después de perder 2-0 tiene mucho más valor. En el segundo tiempo no solo fueron los dos goles, hubo además dos palos y más ocasiones. El partido ha sido una dura prueba y la hemos superado con nota", finaliza el entrenador de los ourensanos.

Ahora, el Santiago B

Ahora ya toca pensar en el filial del Santiago Futsal, en partido que se disputa el domingo a las 12,00 horas en el anexo de Os Remedios. El conjunto compostelano todavía no conoce la victoria, pues solo sumó un empate (2-2 como local ante el Pazos de Borbén la pasada jornada), y sufrió dos derrotas (0-2 ante Bembrive y 4-0 con Casás). Con ello, es penúltimo, superando al colista Ribeira, que no sumó.