TERCERA DIVISIÓN

Sala Ourense y GRI, a lo suyo

photo_camera Kike García, técnico del Sala Ourense, da instrucciones.

El equipo de Kike García visita el domingo al 5 de Coruña, mientras que el de Nito Pereira recibe el sábado al Pazos

Por suerte, en lo que al Sala Ourense se refiere, y por desgracia si se mira a Carballiño con el GRI, la vida sigue igual para los representantes provinciales en la Tercera División. El equipo de Kike García mantiene su brillante trayectoria después de la cómoda y contundente victoria ante el filial del Santiago Futsal (5-0). El de Nito Pereira, por su parte, perdió una semana más aunque nunca esta temporada estuvo tan cerca de estrenar el casillero de victorias. Visitaba al A Estrada, el segundo clasificado, y se puso en dos ocasiones con tres goles de ventaja (0-3 y 1-4) mediada la primera mitad, aunque al descanso ya dominaba en el luminoso el equipo pontevedrés. En la segunda mitad, Gil llegó a empatar para los carballiñeses pero la sorpresa no se consumó con el gol final de A Estrada (6-5).

Esta semana, duelos desiguales para los dos equipos provinciales. El líder Sala Ourense (1º, 41 puntos) visita el Municipal San Francisco Javier para medirse el domingo desde las 18:30 horas al 5 Coruña (11º, 14 puntos), mientras que el colista GRI Carballiño (16º, 2 puntos) recibe al Pazos de Borbén (3º, 35 puntos).