El Sala Ourense se mantiene con vida tras golear al Unión Arroyo (3-0)

Santi, jugador del Sala Ourense, conduce el balón ante un contrario. JOSÉ PAZ
photo_camera Santi, jugador del Sala Ourense, conduce el balón ante un contrario. JOSÉ PAZ

El Sala Ourense se agarra a la vida tras derrotar ayer por un contundente 3-0 al Unión Arroyo. Con esta victoria, los de Kike García continúan en descenso y se mantienen a cuatro puntos de la permanencia que marca el Esteo cuando quedan nueve unidades en juego.

Los ourensanos dejaron sentenciado el encuentro en la primera parte gracias a los tantos de Allariz, Santi y Juan Rúas. El 1-0 llegó en los pies del capitán Allariz, que batió a Colinas a pase de Santi en el minuto 11. Luego llegó un periodo de muchos parones, pero el Sala Ourense anotó más en un mágico minuto 18, cuando Allariz daba un pase a Santi que anotaba el 2-0. Treinta segundos después, Juan Rúas hizo el 3-0, de nuevo a pase de Allariz. La próxima cita del Sala Ourense, el sábado a las 17:00 horas frente al Leis.