El Sala Ourense plantó cara a un Stellae Valga que no perdonó

Alli presiona a Manuel
photo_camera Alli presiona a Manuel
El Sala Ourense perdió en casa contra el Stellae por 3 goles a 5

El Sala Ourense despidió el año con una derrota ante el Stellae (3-5) en un partido que estuvo muy igualado en la primera mitad (1-2 al descanso) y que empezó a decantarse para los pontevedreses con la inferioridad por la expulsión de Rivero.

El partido no pudo comenzar peor para los intereses ourensanos, que antes del minuto 2 encajaron el 0-1. Sin embargo, no tardó mucho en reaccionar y en una falta ejecutada por Iago llegó el 1-1 en el minuto 5.

Pudieron tomar ventaja los locales, pero el remate de Joel en el 13 se estrelló en la cruceta y el de Araújo en el 18 tampoco sorprendió a Alberto. Sí acertó en la siguiente jugada el visitante Buján, para poner el 1-2.

La segunda parte estaba igualada hasta que en el 26 Rivero fue expulsado. El Stellae aprovechó la inferioridad con el 1-3. Lo intentó el Sala Ourense con juego de cinco, pero la remontada se quedó en intento.