El Sala Ourense sigue creyendo en la salvación con victorias

Arturo se marcha de un rival del A Estrada por la banda. MARTIÑO PINAL
photo_camera Arturo se marcha de un rival del A Estrada por la banda. MARTIÑO PINAL

La permanencia en la Segunda División B está un poco más cerca para un Sala Ourense que sigue en la ola buena después de ganar al A Estrada en Os Remedios es un partido en el que gozó de ventajas muy cómodas (3-0 al descanso y 4-1 al inicio de la segunda parte), pero que debió trabajar mucho al no poder certificarla hasta el último minuto, con un tanto en propia meta del conjunto visitante.

La victoria local comenzó a cimentarse en una primera mitad prácticamente perfecta. El Sala Ourense salió a por todas ante un rival que llegaba en racha y Raúl, ayer protagonista defensivo y ofensivo, abrió la lata en el minuto 7. La ventaja se amplió en el 15 con un remate de puntera de Joel tras el saque de un córner. Y el tercero llegó en el último minuto de lprimer tiempo, en una acción de Raúl que se coló en la meta visitante en un mal despeje de Morón.

En la segunda parte reaccionó A Estrada, que se acercó a un inquietante 4-3, pero la victoria no peligró. Así, la salvación, a dos puntos.