FÚTBOL SALA

El Sala Ourense no tiene premio ante el líder Benavente (2-3)

El cansancio hizo acto de presencia en la recta final del partido y condicionó a un Sala Ourense que encajó a tres minutos del final el tanto definitivo (2-3)

El Sala Ourense firmó ante el líder del grupo un partido con mucho mérito pero ningún premio. Los de Kike García obligaron al Atlético Benavente a mostrar su mejor versión para llevarse los puntos de la pista central de Os Remedios.

Allariz adelantó a los locales, pero el Benavente reaccionó castigando una pérdida de balón y sacando provecho de una jugada de estrategia. Un 1-2 al descanso que ya dejaba claro como se las gastaba un líder que hasta ahora solo ha perdido dos partidos en toda la temporada.

En la segunda mitad el Sala Ourense fue mejor. Tuvo más posesión y mejores ocasiones. Encontró recompensa con un gol de Bermejo de falta directa y por momentos amagó incluso con la remontada.