PREFERENTE SUR

El Sanxenxo fue más efectivo de cara al gol que un romo Arenteiro

El Arenteiro cayó derrotado en Sanxenxo por 3-1 en un partido en el que los locales dieron muestras de una gran efectividad ante la portería visitante

El Arenteiro cayó derrotado en Sanxenxo por 3-1 en un partido en el que los locales dieron muestras de una gran efectividad ante la portería visitante. En las dos primeras llegadas, Curri y Cuchi pusieron un 2-0 en el marcador a los 22 minutos que dejaban el partido muy cuesta arriba para los jugadores de Manel Vázquez.

En la segunda parte pudieron meterse en el partido, pero Vitti, Marcos Sotelo y Dani Vázquez perdonaron y el Sanxenxo, de nuevo por medio de Cuchi, hizo el tercero y zanjó el partido. En el descuento, Martín Pérez marco el gol del honor para los de Espiñedo.