MOTOR

Suárez y Carrera destacan en el Rally du Var

jose_antonio_suarez_result
photo_camera José Antonio Suárez.

El asturiano José Antonio Suárez y el gallego Cándido Carrera lograron una nueva victoria en la copa 208 Rally Cup

El asturiano José Antonio Suárez y el gallego Cándido Carrera lograron una nueva victoria en la copa 208 Rally Cup, al imponerse en esta categoría en el Rallye du Var, última prueba valedera para el Campeonato de Francia de rallyes 2015. Esta nueva primera posición, la cuarta de la temporada, significa además el reconocimiento a un año muy positivo para este equipo, que ha competido bajo la estructura del Peugeot España Racing Team.

Otros representantes españoles no tuvieron la misma suerte que Suárez. Todos tuvieron que abandonar por salida de carretera, como fue el caso del también joven asturiano Manuel Mora. También tenía que abandonar esta carrera Efrén Llarena tras su salida de pista el sábado, al romper los espárragos de la suspensión. El otro piloto que disputó todo este año 2015 esta 208 Rally Cup con 'Cohete' Suárez, y formando también parte del equipo Peugeot España Racing Team en la modalidad Junior, el madrileño Pepe López, no se reenganchaba en modalidad super rallye, siendo el título de esta categoría para el francés Jordan Berfa.