El Taboadela acabó pidiendo la hora ante un Covadonga que pudo empatar

El Taboadela pasó de conseguir una ventaja casi insuperable a terminar pidiendo la hora y con una gran labor de su portero Alex, que impidió que el Covadonga, que terminó jugando más de una hora con diez jugadores por la expulsión de Aguilar, consiguiese una proeza en su campo de Eiroás, donde además sufrió la primera derrota de la temporada.
Covadonga 4
Taboadela 5

Con esta victoria, el equipo de Rubén Domínguez iguala la línea del líder en un partido en el que su ariete Jorge consiguió su segundo segundo 'hat trick'.

Covadonga: Suso; Jorge (Chanel, minuto 79), Dani (Sanginés, minuto 33), Alfonso, Mauro, Jhon, Zurdo, Dani Gil, Aguilar, Víctor Méndez y Miguel (Chamo, minuto 79). Taboadela: Alex; Terra, Brais (Dieguito, minuto 78), Iván, Oli (Bruno, minuto 55), Gil (Inglés, minuto 68), Martín (Diego Fernández, minuto 60), Alfonso, Jorge (Hugo, minuto 79), Quique y Camba.

Árbitro: Humberto, con Alba y Pires. Expulsó con roja directa a Aguilar, del Covadonga, en el minuto 23. Amonestó a Suso y Dani Gil en los locales y a Oli y Martín en el Taboadela.

Goles: 0-1, minuto 7. Oli. 0-2, minuto 25. Jorge. 0-3, minuto 32. Jorge. 1-3, minuto 42. Miguel. 1-4, minuto 65. Camba. 1-5, minuto 78. Jorge. 2-5, minuto 83. Dani Gil, al transformar un penalti. 3-5, minuto 86. Sanginés. 4-5, minuto 89. Zurdo.