El Taboadela estuvo a punto de echar por tierra una clara victoria

Lo que pintaba como una tarde tranquila y cómoda para el Taboadela pudo verse arruinada por un Covadonga que despertó en los minutos finales y estuvo cerca de acariciar el empate.
Taboadela 3
Covadonga 2

Camba, de cabeza, recogió una falta de Kike que se estreló en el larguero. El segundo del 'pichichi' de la Liga fue un remate cruzado después de un pase de Inglés. Kike colocó el 3-0 al haber sido derribado Jorge. Roberto Dacosta con un exquisita vaselina y Víctor aprovechando un despiste puso el 3-2 final.

Taboadela: Alex; Inglés, Iglesias, Puga, Rubén, Dieguito, Juninho (Pirlo, minuto 73), Víctor, Jorge, Kike y Camba (Víctor Méndez, minuto 89).

Covadonga: Pitu; Omar, Fran (Alfonso, minuto 61), Iván, mauro (Iván Nóvoa, minuto 73), Roger, Cote, Robeto Dacosta, Víctor, Toni y Flequi.

Árbitro: Vences, auxiliado en las bandas por María y Ricardo. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Rubén, Juninho y Jorge, del Taboadela; mientras que a Iván, Roger, Roberto Dacosta y Toni en el Covadonga.

Goles: 1-0, minuto 11: Camba; 2-0, minuto 16: Camba; 3-0, minuto 38. Kike, de penalti; 3-1, minuto 83: Roberto Dacosta; 3-2, minuto 87: Víctor.