FÚTBOL PROVINCIAL

El Taboadela vuelve a sonreír

photo_camera El duelo de la tarde entre Dabarca y Dani lo acabó ganando el delantero del Taboadela

El equipo local se alzó con los primeros puntos de la temporada tras superar al Francelos con dos goles de su delantero Dani

El Taboadela abandona la última posición de la tabla y se aleja de los puestos de descenso directo gracias a su primera victoria de la temporada y ante un rival directo como el Francelos por 2-0.

En un partido donde la belleza del juego fue devorada por la pelea, los pelotazos divididos y más de una reclamación, el delantero local Dani se encargó de disipar las dudas y romper la igualdad. Jorge habilitó en las inmediaciones del área a Dani que definió por bajo clocando el 1-0.

El Francelos no encontraba la respuesta a sus problemas ofensivos, mientras que Adrián salvaba con el pie un remate de Dani.

El Taboadela respaldado por la ventaja se dedicó a jugar a la contra y creando peligro a balón parado, como una falta lateral de Pedro que a punto estuvo de materializar el lateral Adrián.

En la segunda mitad, el equipo de Amancio arriesgó un poco más, pero sin intentos se acabaron difuminando en los últimos metros ante un Taboadela donde sus jugadores mostraron una gran solidaridad a la hora de proteger la portería de Miguel.

A la contra Dani siguió siendo un problema al punto de provocar la expulsión de Dabarca cuando iba directo al gol y a pocos minutos para el final, una magistral asistencia de Dieguito para que Dani filtrándose entre dos defensas pisando el área sacó un remate cruzado para sentenciar con el 2-0.