Tensión, goles y espectáculo en el derbi sevillano

Betis y Sevilla ofrecieron un espectáculo futbolístico con juego, emoción, nervios, la expulsión del chileno Gary Medel y por supuesto goles, 3-3.
Betis 3
Sevilla 3

Al final, reparto de puntos en un partido trepidante en muchos momentos y que dejó un sabor agridulce en las dos hinchadas, la bética porque se ilusionó con la proeza y la del Sevilla porque vio dilapidada una renta de 0-3.

Dos goles de Rakitic y uno más de Negredo colocaron un resultado abultado a la media hora de juego, pero Pabón al filo del descanso, un penalti transformado por Rubén Castro a los diez minutos del segundo tiempo y un tercero de Nosa en el 89 equilibraron el marcador.

Betis: Adrián, Chica, Amaya, Paulao (Nosa, minuto 80), Alex Martínez; Beñat, Cañas; Juan Carlos (Jorge Molina, minuto 46), Pabón, Campbell (Vadillo, minuto 64); y Rubén Castro.

Sevilla: Beto; Coke, Botía, Fazio, Alberto Moreno; Kondogbia (Maduro, minuto 86), Medel; Jesús Navas, Rakitic, Reyes (Perotti, minuto 67); y Negredo (Manu del Moral, minuto 89).

Goles: 0-1, minuto 7. Rakitic. 0-2, minuto 19. Rakitic. 0-3, minuto 33. Negredo. 1-3. minuto 43. Pabón. 2-3, minuto 54. Ruben Castro, de penalti. 3-3, minuto 89. Nosa.

Árbitro: Del Cerro Grande. Expulsó a Medel (minuto 58) por darle un manotazo a un rival.

Incidencias: 44.684 espectadores en el Villamarín, de ellos alrededor de dos mil seguidores del Sevilla. Antes del partido, el Betis le rindió un homenaje al cantaor José Manuel Rodríguez, 'El Mani'.