La pegada del Alcorcón, que marcó nada más empezar, demasiado para las albinegras

Traspiés del Ponte

La pegada del Alcorcón fue demasiado para el Ponte, que claudicó ante las madrileñas, que arrancaron el partido haciendo el primer gol por medo de Leire y lo dejaron encarrilado antes del descanso con un segundo de Orive. La propia Orive hizo el tercero mediada la segunda parte y Ana, en el 38, firmó el 1-3 definitivo.
Ponte 1
Alcorcón 3

Por lo demás, el Burela se acuesta como después de imponerse en el derbi gallego al Amarelle por 4-1. El Gironella tampoco pierde comba con la cabeza después del 1-3 en Poio. Además, el Móstoles conquistó su primera victoria después de vencer en el tenso derbi madrileño al Soto del Real por 3-1, mientras el Lacturale Gurpea Navarra prosigue sin vencer después de un 2-2 ante el Roldán murciano. En el partido que cerraba la jornada del sábado, la Universidad de Alicante se impuso por 6-2 al Vallirana.

Ponte: Vanessa; Drica, Souza, Ro y Ana (quinteto inicial). Marta, Laura, Chiqui y Noe.

Alcorcón: Miriam; Sofía Candela, Vadillos, Leire y Orive (equipo inicial). Isa García, Andrea y Soldevilla.

Goles: 0-1, minuto 1. Leire. 0-2, minuto 14. Orive. 0-3, minuto 33. Orive. 1-3, minuto 38. Ana.

Árbitros: Vázquez Castellanos y Cardero Rodríguez. Amonestaron con cartulina amarilla a Chiqui y Marta en el Ponte y a Desirée y Andrea en la AD Alcorcón.

Incidencias: Cerca de tres centenares de espectadores.