Trece minutos llegan a Osasuna para sentenciar al Rayo Vallecano

Osasuna consiguió su segunda victoria de la temporada en El Sadar, con dos goles marcados por Oier Sanjurjo y Oriol Riera a los nueve minutos de partido y un tercero de Roberto Torres en la segunda parte, ante un Rayo Vallecano que ofreció una mala imagen y que sólo fue capaz de marcar por medio de Álex Gálvez cuando los locales jugaban con diez por la expulsión de De las Cuevas en el minuto 65.
Osasuna 3
Rayo Vallecano 1

Con este resultado, los osasunistas salen por primera vez de los puestos de descenso en lo que va de temporada.

Osasuna: Andrés Fernández, Oier Sanjurjo, Loties, Arribas, Joan Oriol (Flaño, m. 80), Raoul Loe, Silva, Cejudo (Puñal, m. 66), Torres, De las Cuevas y Joan Oriol (Manuel Onwu, m. 82). Rayo Vallecano: Rubén, Arbilla, Saúl, Gálvez, Tito, Adrián, Trashorras, Viera, Lass, Iago (Embarba, m. 63) y Bueno (Larrivey, m. 57).

Árbitro: Ayza Gámez (comité valenciano). Mostró tarjeta roja directa a De las Cuevas (m. 65) y tarjetas amarillas a los visitantes Saúl (m.29) y Arbilla (m.60).

Goles: 1-0, m.1: Oier Sanjurjo. 2-0, m.9: Oriol Riera. 3-0, m.57: Torres. 3-1, m.72: Gálvez.

Comentario: Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de Primera División, disputado en el estadio de El Sadar ante 11.109 espectadores.