FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Triunfo a lo grande

photo_camera Los jugadores del Arenteiro celebran un tanto durante un encuentro de pretemporada.

El Arenteiro comienza la temporada goleando al Erizana 4-1 con un gran Rubén Arce

El Arenteiro comenzó la temporada con una victoria clara y rotunda sobre el Erizana por 4-1.
Los de Manel Vázquez continuaron con la buena línea mostrada a lo largo de la pretemporada en la que no habían perdido ningún partido y en el debut liguero dieron buena cuenta del equipo vigués.

Además, en poco más de quince minutos dejaron el partido casi sentenciado. A los diez minutos, una internada por banda izquierda de Carlos de Dios la remató Rubén Arce para poner el 1-0. En el quince, de nuevo Arce mandó una vaselina al larguero, y solo un minuto más tarde, un pletórico Rubén hacía el segundo al rematar de cabeza de nuevo un centro de Carlos de Dios. Los de Espiñedo tenían el partido muy de cara y apenas pasaron por apuros. Antes del descanso incluso pudo llegar el tercero pero el disparo de Dani 'Chimpín' se fue rozando el palo.

En la segunda parte, a los 66 minutos, el delantero Dani Vázquez dejó el partido sentenciado al rematar en el primer palo un buen centro del canterano Esteban.

El gol del honor visitante llegó al transformar un penalti cometido por Dani Arbo y materializarlo Álex en el minuto 78. Y ya cuando el partido estaba en el tramo final, una buena jugada iniciada por Esteban era rematada por Iván Portos de cabeza subiendo el cuarto y definitivo gol al marcador.

Buen comienzo del equipo verde, que ya encara el derbi de la próxima jornada ante el Polígono.