FÚTBOL / PREFERENTE SUR

El triunfo más oportuno

photo_camera El antelano Samuel quiere enganchar el balón en presencia del lateral Jhon y Ángel.

El Antela, que consiguió remontar su partido ante el Polígono, recupera las constantes vitales para poder mantener la categoría

El Antela necesitaba la victoria como la lluvia en plena sequía y llegó en un momento crítico para el equipo de David Carnero que deberá seguir remando para seguir viviendo una temporada más en la Primera autonómica.

En los primeros 20 minutos hubo emoción y goles que le aportaron el interés de los aficionados. El antelano Samuel, la brújula en el ataque, casi sorprende a Diego Dorribo con un disparo desde 25 metros que se fue pegado a un palo. La respuesta industrial llegó con un desborde de Varandela por la izquierda cuyo posterior centro lo remató Pato cuyo disparo impactó en la base del poste derecho. Pero el delantero del Polígono tuvo una nueva oportunidad y no la desaprovechó al recoger un rechace del portero al primer disparo de Varandela. Era el 1-0.

La reacción limiana no se hizo esperar. Samuel encabezó una veloz contra habilitando la entrada por el medio de Jorge que sentenció con un fuerte remate, 1-1.

Saviola antes de terminar la primera mitad puso a prueba al meta.

El Antela no se conformó con el empate y arriesgó. Fali se junto con Samuel y le ganó la partida al medio industrial que ya no tuvo la frescura del principio ni las ideas claras para inquietar a Miki.

El gol del triunfo antelano fue madurando y Fali en acción personal por la izquierda colocó un buen centro atrás que Vispo remató entre las piernas de Diego Dorribo.