La UD Barbadás no perdona y golea a un inofensivo Arteixo

Cuña, defensa del Barbadás. Foto: DXT
photo_camera Cuña, defensa del Barbadás. Foto: DXT
Xinzo y Gabi, en dos ocasiones, marcaron los goles

Tras dos derrotas consecutivas, el Barbadás dio un golpe en la mesa con una contundente victoria contra el Arteixo gracias al tanto de Xinzo en el primer tiempo y al doblete de Gabi en el segundo. El fuerte viento en el sintético del Ponte dos Brozos condicionó un encuentro muy cerrado y en donde los azulones se mostraron muy efectivos. Al filo del descanso, un pase filtrado de Toño lo aprovechó Xinzo para batir de tiro raso a José Hevia (0-1).

La segunda parte no pudo empezar mejor para los de Agustín Ruiz, ya que en apenas dos minutos sentenció el encuentro gracias dos tantos del portugués Gabi.

El primero fue un pase en largo que recogió Xinzo en la banda izquierda y centró al segundo palo, donde no perdonó Gabi. Poco después, el propio delantero luso logró el 0-3 final tras una buena asistencia dentro del área de José Ramón.

Con el marcador de cara, el Barbadás se dedicó a contemporizar y cerrar la portería ante un Arteixo inofensivo.