Fútbol

UD Ourense y Barco suman un punto ante el Fabril y el Villalbés

OURENSE 8/12/2022.- Udo-Fabril, partido de fútbol. José Paz
photo_camera Los jugadores de la UD Ourense celebran el gol del empate (José Paz).
Los representantes ourensanos lograron valiosos empates ante dos de los equipos más difíciles de la categoría

Los dos representantes ourensanos de la Tercera División, la UD Ourense y el Barco, sumaron un punto en sus respectivos encuentros disputados en este jueves festivo.

UD Ourense 2 - 2 Fabril

La UD Ourense, que se enfrentaba al líder de la categoría, logró un valioso punto en un partido que se le puso cuesta arriba en la primera parte. El Fabril llegó al descanso con dos goles de ventaja. Ochoa e Iano fueron los goleadores deportivistas en los primeros 45 minutos del encuentro disputado en O Couto. Sin embargo, la plantilla dirigida por Jorge de Dios fue capaz de reaccionar en la segunda mitad del choque. Manu y Champi anotaron en los minutos finales del encuentro para dar un punto al conjunto ourensano (2-2).

Racing Villalbés 0 - 0 Barco

El CD Barco sumó un punto en uno de los campos más complicados de la categoría, A Magdalena. El conjunto valdeorrés se volvió de tierras lucenses con un punto tras un encuentro en el que no se movió el marcador. Ni el Villalbés ni el Barco fueron capaces de anotar en el tiempo reglamentario (0-0).