La UD Ourense se impone en el torneo de Verín

Verín y UD Ourense disputaron el primer partido del triangular. ÓSCAR PINAL
photo_camera Verín y UD Ourense disputaron el primer partido del triangular. ÓSCAR PINAL
Un triunfo ante el anfitrión y un empate con el Bragança luso hace que consigan el Feira do Viño de Monterrei

Jornada de fútbol en Verín en pleno ambiente festivo. Entre tanto vino, el deporte rey reclamó su protagonismo gracias al Torneo Feira do Viño de Monterrei, que reunió en el José Arjiz al equipo anfitrión, a la UD Ourense y al luso Bragaça. Tres partidos de 45 minutos cada uno que sirvieron para coronar al

Duelo ourensano para empezar. Verín y Unión Deportiva Ourense cuajaron un encuentro visitoso que se decidió a favor de los rojillos gracias al tanto marcado por Antón Guisande, tras una jugada colectiva y una asistencia de Isma, en el minuto 32. Alternativas y buena imagen de ambos para arrancar con el triangular.

Repitieron los verinenses en el segundo partido, esta vez ante el Bragança portugués. Y aunque lo intentaron, no pudieron llevarse el triunfo. El marcador no se movió a pesar de las alternativas que existieron y el 0-0 dejaba la victoria final en el triangular a expensas del último duelo.

DECISIVO

La UD Ourense y el Bragança se midieron para cerrar la jornada deportiva y festiva. Y tampoco los goles estuvieron presentes. Los rojillos controlaron y dominaron, con varios jugadores en edad juvenil sobre el césped. Así que con un triunfo y un empate, la UD Ourense se llevó el Feira do Viño de Monterrei, que sirvió para seguir afinando el estado físico de los futbolistas en esta pretemporada de cara al inicio de la competición liguera. Lo mismo los verinenses, que afrontarán un curso ilusionante en la Preferente.