Tercera División

La UD Ourense se llevó un tropiezo inesperado y se queda sin margen de error

OURENSE 16/05/2021.- UD Ourense-Fisterra, partido de fútbol. José paz
photo_camera El rojillo Viti pelea un balón con un rival. (FOTO: José Paz)
Luego de tres victorias seguidas ante Paiosaco, Fisterra y As Pontes, en las cuentas del equipo rojillo también estaba sumar tres puntos más ante el Estudiantil, lo que les dejaría muy bien situados en la lucha por evitar el descenso. Y más cuando en el descanso vencían por 2-0. Pero todo se torció en los segundos cuarenta y cinco minutos y el equipo terminó encajando una derrota de las que hacen mucho daño, también en el aspecto anímico. Además, se da la curiosa circunstancia que, ante el Estudiantil del técnico Gelucho, al que se habían enfrentado hace tres semanas, en partido aplazado por el covid-19, perdieron ambos encuentros por el mismo resultado, 3-2. Ahora no tienen más margen de error.