PREFERENTE

La UD Ourense salva el tipo de los ourensanos en Preferente

O COUTO. OURENSE. 14/01/2018. Partido disputado en O Couto de la Preferente Galicia Sur entre la UD Ourense y el Villalonga. FOTO: IVAN DACAL
photo_camera Partido disputado en O Couto entre la UD Ourense y el Villalonga.

Una sola victoria y tres derrotas en una nueva jornada de preferente de los equipos ourensanos

UD Ourense
UD Ourense
3
0
Valladares
Valladares

La UD Ourense arranca la segunda vuelta con una solvente victoria ante el Valladares, la cual se fraguó en la primera parte con dos goles en apenas dos minutos de Josu y Hugo. La sentencia del partido llegó en el tramo final del mismo con un tanto del juvenil Xoel.

Pontellas
Pontellas
3
1
Bande
Bande

El Pontellas remontó el gol inicial del Bande, obra de Gustavo en el minuto 4, con un doblete del delantero Yago, en el último tramo de la segunda parte. Cuando los banduenses buscaban la igualada el visitante Brais logró el 3-1 definitivo, ya en el tiempo de descuento.

USD O Grove
USD O Grove
3
0
Nogueira
Nogueira

Nueva derrota del Nogueira, en esta ocasión los afiladores sucumbieron ante el Grove en los últimos minutos del encuentro, hasta que quedaba un cuarto de hora los de Abel Afonso aguantaron la igualada inicial.

Ribeiro
Ribeiro
0
3
Estradense
Estradense

El líder Estradense resolvió en los primeros 20 minutos el encuentro con 2 goles, obra de Víctor y Pignol, ante un Ribeiro que mantuvo el tipo hasta el final del encuentro. La sentencia visitante llegaría con el tanto de Jorge Casal.