Tercera División

La UD Ourense suma un punto en A Porta Santa

El defensa rojillo Gabrial Jar pelea con un jugador del Paiosaco. (Foto: DXT)
photo_camera El defensa rojillo Gabrial Jar pelea con un jugador del Paiosaco. (Foto: DXT)
Tras el empate, ambos equipos tuvieron ocasiones para hacer el segundo.

La UD Ourense debutó sumando un punto en su visita al campo A Porta Santa, donde se enfrentó al Paiosaco. Los ourensanos, que tuvieron que darle la vuelta al marcador, vivieron un partido con muchas alternativas que pudo haberse decantado para cualquiera.

Comenzó el partido con una clara ocasión para Adrián Presas, pero el meta Rama evitó el tanto con una gran intervención. A los 15 minutos, un remate de Pablo Corzo, tras saque de esquina, se marchó fuera por muy poco.

Reaccionó el equipo local, que primero con un tiro de Otero y más tarde un mano a mano de Iván Amor, pudo abrir el marcador.

En la segunda parte, al minuto, el Paiosaco se adelantó. Error del ourensano Isi que aprovechó Otero para hacer el 1-0.

El técnico Currás movió el banquillo, buscando el empate que llegó en el minuto 71. Marquitos aprovechó una pelota suelta en el área, tras un buen centro, para superar al portero local Rama.

Tras el empate, ambos equipos tuvieron ocasiones para hacer el segundo. Dos claras que evitó el meta Ángel Díez en los coruñeses y un buen disparo cruzado del delantero Iago Blanco que se marchó fuera por muy poco.