Fútbol

La UDO gana el Memorial 'Fusi'

O Carballiño. 05-09-15. Deportes. Torneo de fútbol infantil na Uceira.
photo_camera Dos contrarios pelean por la posesión de la pelota.

El equipo infantil se impuso en los penaltis en la final del torneo al anfitrión, el Arenteiro

La Unión Deportiva Ourense inscribió su nombre en el torneo de futbol infantil que desde hace seis años se disputa en O Carballiño.
El Memorial Faustino Pérez 'Fusi' recupera sus fechas habituales, en el primer fin de semana de septiembre, y contó con seis clubes en el cartel.
El Arenteiro ejerció de anfitrión y se metió en la final del torneo tras derrotar en la primera fase al Arrabaldo (3-0) y la Escuela Deportiva Ourense (2-1).

Su rival saldría del grupo que encuadraba a UDO, Ribeiro y Velle pero finalmente estos últimos no pudieron participar al no presentar las licencias o DNIs identificativos de la mayoría de sus jugadores.
El ganador del grupo saldría del partido que enfrentó al Ribeiro con la UDO y que terminó con empate sin goles. En la tanta de penaltis se impuso la UDO.
Los partidos de la primera fase se disputaron en el campo da Uceira y la final se trasladó al campo de Espiñedo.

Más de un centenar de aficionados disfrutaron con un último partido apasionante.
La UDO se adelantó dos veces en el marcador pero en ambas mitades el Arenteiro consiguió nivelar el marcador. Manuel anuló el tanto inicial y puso el 2 a 2 definitivo a 15 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario en un partido fijado a 70 minutos.
En la tanda de penaltis la UDO, como hiciera en las semifinales, se llevó la victoria y con ella el Memorial 'Fusi'.
Fue el epílogo a dos jornadas de fútbol infantil en O Carballiño que seguro tendrá séptima edición.