FúTBOL

La UDO goleó en O Couto

Ourense. 13-09-2015. O Couto, partido de la UDO. Paz
photo_camera Brais, atacante de la UDO, conduce el balón ante un rival.

El equipo se resarció de la derrota en la jornada inicial con un contundente triunfo al Palmés

La Unión Deportiva Ourense se resarció de la derrota en la primera jornada con un contundente triunfo ante el Palmés en el regreso al estadio de O Couto. El equipo entrenado por Antonio Dacosta goleó por 8-1 a un rival que solo pudo aguantar el ritmo local durante media hora. En ese momento los locales ya ganaban con los tantos de Xaco (1-0, minuto 19) y Julio Salgado (2-0, minuto 33).

A partir de ese momento el partido solo tuvo un color, el de la UDO, que con los tantos casi seguidos de Valderas y de nuevo de Julio Salgado puso el 4-0 con el que se llegó al descanso.
En la continuación, más de lo mismo, una UDO que llegaba de forma constante al área rival pero ahora acertando con la portería. Cristian Dacosta y tres de Jorge pusieron el 8-0 y Obes, de penalti, hizo el único del Palmés.
Ahora, la UDO visitará al Loñoá, equipo ante el que ya jugó en la Copa B la pasada temporada.