TERCERA AUTONÓMICA

Nuevo triunfo de la UDO, esta vez al Razamonde

OURENSE. 21.12.2014 O COUTO, PRIMER PARTIDO DE TEMPORADA UD OURENSE ANTE PALMES. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Xaco conduce el balón en el Couto, en la jornada pasada contra el Palmés.

El conjunto entrenado por Antonio Dacosta goleó por 1-5 en lo que supone la decimoquinta victoria consecutiva

La Unión Deportiva Ourense continúa con su marcha imparable en la Tercera autonómica. En el arranque de la segunda vuelta del torneo liguero acumuló una nueva goleada, esta vez por 1-5 en Cenlle ante el Razamonde, en lo que supone la decimoquinta victoria en otras tantas jornadas.

El conjunto entrenado por Antonio Dacosta volvió a mostrar su superioridad desde los compases iniciales. Cinco goles, remates al poste y un buen puñado de ocasiones de gol que hicieron corto el marcador final. Abrió la cuenta el delantero Julio Salgado en el minuto 19, si bien antes de ese 0-1 ya pudo haber inaugurado el marcador Adolfo, que en el minuto 10 falló un penalti del que había sido objeto Roberto Dacosta.

No fallaría el jugador de San Cristóbal en el minuto 27, anotando el 0-2. Antes des descanso llegarían dos nuevos tantos para una UDO netamente superior. Xaco, en el 34, hizo el tercero, y al borde del descanso fue Roberto Dacosta el que logró el 0-4 con el que finalizaría el primer acto en Cenlle.

Santi, en el 62, logró el 0-5 y el único tanto para los locales del Razamonde fue obra de Esteban, en el 68, justo después de que el meta suplente de la UDO, Héctor, jugara como hombre de campo por la lesión de Fran Álvarez.