FÚTBOL | PRIMERA GALICIA

La UD Ourense vuelve a mandar

photo_camera Cristian salta sobre Raúl, del Manchica.

Con un 'hat trick' de Cristian Dacosta, terminó goleando por 5-1 al colista Manchica

La UD Ourense cierra el mes de noviembre en lo más alto de la clasificación tras golear 5-1 al Manchica y verse favorecido por el pinchazo del Bande.

A pesar de lo rotundo del marcador, los aficionados del campo de O Couto no pudieron disfrutar de la mejor versión de su equipo, pero aún así jamás vieron peligrar la victoria ante el colista.

Muy pronto llegó el 1-0. A la salida de un córner, Toni falló en su intento de rematar de chilena, quedándole el balón a Xaco que con un fuerte remate superó a Rubén. Pero, ante la sorpresa de muchos, Bande conseguía empatar al recoger un despeje de Lucas Sierra al disparo anterior de Cristian.

Mediada la primera parte era derribado Xaco en el área y Cristian Dacosta definía desde los once metros para irse los ourensanistas con un 2-1 al descanso.

Cristian, por partida doble

La UD Ourense no se conformó y quiso sentenciar. Apareció Cristian Dacosta con un saque esquina que se le coló al portero Christian. Aumentaría Toni con un tiro desde fuera del área y sobre el cierre del encuentro Cristian Dacosta firmó su primer 'hat trick' de la temporada al transformar un nuevo penalti, esta vez cometido sobre Unai.