FÚTBOL PROVINCIAL

Unai acabó con el sopor

Ourense. 13-11-16. deportes. Partido de Fútbol entre a UDO e o Peroxa.
photo_camera Unai controla el balón ante Cote, del Peroxa.

El delantero fue el autor del gol de la victoria de la UD Ourense frente al Peroxa

La UD Ourense se quedó con tres nuevos puntos  ante el Peroxa merced a un solitario gol de Unai. No fue la tarde más inspirada del cuadro local, pero aún así ha sido el que más peligro llevó a la portería contraria, aunque con cierta imprecisión.

La primera aproximación fue  mediante un centro de Xaco que remató desviado Hugo y más tarde fue Xaco el que puso a prueba al portero visitante quién demostró su veteranía ante el disparo de Toni. Antes de rematar el primer tiempo, Otero estuvo a punto de abrir la lata con un estupendo disparo que de forma magistral desvió Manolo al saque de esquina.

La ansiedad de la UD Ourense se vio aplacada por su delantero Unai que, en el minuto 49 clavaba una formidable volea por la escuadra para establecer el 1-0 que sería definitivo.

Rubén Durán, al poste

En el minuto 57 pudo sentenciar el partido el equipo de Antonio Dacosta, pero el tiro de Rubén Durán se estrelló en el palo. las otras dos llegadas con riesgo tuvo a Marcos Sotelo como protagonista con un tiro apenas desviado y otro que contuvo Manolo.

El Peroxa, que hizo un papel decoroso apenas llegó a inquietar con un remate alto de Jacobo.