NACIONAL SUB 21

Vane Sotelo destroza a Navarra con siete goles

img-20160219-wa0002_result
photo_camera La plantilla y el cuerpo técnico de la selección sub 21 gallega en el nacional posando con el título de campeones de Europa logrado por la selección española de fútbol sala masculino.

La internacional ourensana abrió la previa del Nacional sub 21 marcando todos los goles de Galicia ante Navarra (1-7)

La selección gallega de fútbol sala sub 21 femenino debutó en Almagro con una goleada su participación en la fase previa del Campeonato de España de selecciones territoriales. A pesar de que tardaron en abrir hueco en el marcador las gallegas fueron muy superiores, aunque una de ellas por encima de las demás.

La ourensana Vane Sotelo demostró porqué es la mejor goleadora mundial. Galicia venció por 7-1 y los siete tantos fueron obra de la Bota de Oro.
La Galicia de Manolo Codeso marcó la pauta desde el comienzo pero el gol tardó en llegar. El primero en el minuto 15 y el 0-2 en el 16, aunque Navarra acortó distancias segundos después. Con el tercero de Vane y de Galicia se llegó al descanso (1-3) y la segunda mitad fue un monólogo gallego.

La pívot ourensana continuó con su espectáculo y poco a poco fue marcando las diferencias. En apenas cinco minutos logró dos nuevos tantos y con el 1-5 el partido quedaría visto para sentencia. La diferencia se ampliaría hasta el definitivo 1-7.
Hoy miden sus fuerzas Navarra y la anfitriona Castilla La Mancha, que será la rival gallega en busca de la primera plaza y de la semifinal nacional el domingo a las 12,30.

La calefacción

El combinado autonómico se vio obligado a cambiar su centro de operaciones. La calefacción en el hotel de Almagro se estropeó y se vieron obligadas a hacer las maletas para trasladarse a otro hotel en Ciudad Real, a 20 minutos.