fútbol - preferente

El Velle cae ante el Valladares y se complica la vida

photo_camera Ocampo, defensa del Velle, y Vitti, delantero del Valladares, pugnan por un balón (JOSÉ PAZ).

El conjunto dirigido por David Rivo pierde 1-2 ante el equipo pontevedrés y sigue sin poder salir de los puestos de abajo

VELLE 1 - 2 VALLADARES

Dolorosa derrota del Velle ante el Valladares un rival en la lucha por la permanencia, por un tanto a dos en el Monte da Aira.

Los de David Rivo salieron al partido conscientes de lo que se jugaban. Durante los primeros 30 minutos dominaron a su oponente y crearon varias ocasiones de gol a través del juego por bandas. Adrián Blanco, Sergi y Guede no estuvieron acertados ante la meta defendida por Diego Pérez. Cuando mejor estaba el Velle, llegó el gol del Valladares. Vitti vio adelantado a David Viana y lo batió con un disparo desde el centro del campo. Poco antes del descanso, los ourensanos lograron la igualada gracias a un tanto de Guede.

Mejoría visitante

Tras el descanso, el Valladares juntó más las líneas y comenzó a abusar del juego directo. El Velle, por su parte, continuó realizando su juego y acercándose a la portería de Diego Pérez, pero los delanteros Varandela, Adrián Blanco y Guede fueron incapaces de concretar las ocasiones de las que dispusieron. En cambio, el Valladares se hizo con los tres puntos gracias a Lestón, que aprovechó un balón perdido en el área para batir de cabeza a David Viana y anotar el 1-2 definitivo, que deja a los ourensanos en la zona baja de la clasificación.