El Velle se confió y la reacción y acierto del Covadonga hicieron el resto

Velle y Covadonga ofrecieron un un partido intenso que acabó llevándose el equipo visitante gracias a su oportunismo y acierto.
Velle 2
Covadonga 3

Petón aprovechó un rechace del portero para colocar el 1-0, de inmediato empató Toni con una vaselina ante Viana pero fue Roberto el que puso el 2-1.

Sin embargo, el exVelle Miguel empató de cabeza a la salida de un saque de esquina. Pudo romperlo Pana, que falló solo ante David Sotelo y de esa jugada nació la contra visitante que acabó resolviendo Aguilar.

Velle: Viana; Borja (Cristian, minuto 55), Roberto, Davizín, Davizón, Ferrote, Petón (Samuel, minuto 61), Efrén, Casi, José Ramón (Pana, minuto 80) y Pochi (Dani Bouso, minuto 70).

Covadonga: David Sotelo; Alfonso, Jhon, Óscar Gil, Mauro, Dani (Chamo, minuto 36), Víctor Méndez (Aguilar, minuto 75), Zurdo (Peraita, minuto 80), Chanel, Toni y Miguel.

Árbitro: Daniel Vascastro, asistido en las bandas por Jesús Piñeiro y José Reboredo, del colegio santiagués. Amonestó a Davizín y Davizón en el Velle y a Chanel, Miguel y Peraita en el Covadonga.

Goles: 1-0, minuto 55. Petón. 1-1, minuto 57. Toni. 2-1, minuto 60. Roberto. 2-2, minuto 75. Miguel. 2-3, minuto 85. Aguilar.

Incidencias: Partido jugado en el Monte da Aira.