El Velle no tuvo compasión del Manchica y pasa a dominar la Liga

El Velle se convirtió en el nuevo líder de la categoría tras conseguir una victoria sin sobresaltos ante un Manchica que intentó aguantar refugiado atrás y eso fue su muerte anunciada.
Velle 4
Manchica 0

Una mano dentro del área abrió el camino del triunfo local al transformar Miguel el penalti. No tardó en llegar el 2-0, cuando Luis conectó en el segundo palo un saque de esquina. La sentencia corrió a cargo de Lázaro con un disparo pegado al poste. La guinda la puso José Ramón, que marcó a placer .

Velle: Adrián; Carlos, Robeto, Davizín, Vázquez (Toño, minuto 55), Luis, Miguel, Lázaro (Cani, minuto 64), Casi (Julio, minuto 60), Noel (Adrián Nuñez, minuto 68) y José Ramón.

Manchica: Kevin; Añel (Azul, minuto 62), Isma, Martín, Héctor, Chanel, Miguel, Gonzalo, Trícoli (Marcial, minuto 60), Bautista y Unai (Lucas, minuto 50).

Árbitro: Iovanna, auxiliado en las bandas por Miguel y Pires. Enseñó cartuilinas amarillas a los Héctor y Miguel, del Manchica.

Goles: 1-0, minuto 19. Miguel, al transformar un penalti. 2-0, minuto 31. Luis. 3-0, minuto 38. Lázaro. 4-0, minuto 68. José Ramón.

Incidencias: Partido jugado en el Monte da Aira.