COPA DIPUTACIÓN

Velle, Peroxa, Celanova y Arnoia, a semifinales de Copa

Partido de Copa entre Peroxa y Barbadás
photo_camera El Peroxa pasa a semifinales de Copa tras derrotar al Barbadás (IVÁN DACAL).

El Velle es el único equipo de Preferente que pasa a siguiente ronda de la competición

Bande 0 - 2 Velle

El Velle hizo méritos suficientes para acceder a las semifinales de la Copa Diputación en la que participan equipos de Preferente y Primera Galicia después de superar con un 0-2 al Bande. Ambos goles llegarían en el comienzo de la segunda parte con un gol olímpico de Ocampo y, ya en los minutos finales del encuentro, Fabio sentenciaría el marcador.

Peroxa 2 - 2 Barbadás (3-1 penaltis)

En O Marco, el Peroxa fue capaz de dejar en la cuneta al Barbadás. Al término de los 90 minutos el encuentro finalizó con el marcador a 2-2. Víctor Oliveira y Obenza anotaron para el conjunto local, mientras que Martín y Diego apuntaron los tantos visitantes.

Esta eliminatoria se resolvió en la tanda de los penaltis, donde el portero del Peroxa, Alberto, terminó siendo decisivo al parar dos lanzamientos, ayudando a su equipo a imponerse por 3-1, pasando a semifinales.

Francelos 0 - 2 Celanova

El Celanova vuelve a colarse después de mucho tiempo en una semifinal copera. La victoria sin mucha brillantez pero con gran efectividad le alcanzó para derrotar 0-2 al Francelos. Miguel Vilachá conseguío anotar el primer gol celanovense y Juan, de penalti, sentenciaba la contienda en los instantes finales. El Francelos pagó caro la expulsión de Xabi y acabaría el encuentro con 9 jugadores, por la segunda expulsión de Ángel.

Arnoia 2 - 1 Maside

El líder de la Primera Galicia, el Arnoia, venció con más dificultades de las esperadas al Maside por 2-1. La primera parte del conjunto arnoiés fue mucho más positiva por el olfato goleador demostrado por Luchi y Oli. Antes del descanso, Iván, metía a los masidaos en la eliminatoria. Aunque en la segunda mitad achucharon la portería de Miguel, los locales no pasaron mayores apuros.