FÚTBOL | PRIMERA GALICIA

El Velle sufre para remontar

photo_camera El delantero del Velle, Camba intenta llevarse el balón ante la marca de Kiti y el lateral Peru, del Arnoia

El equipo local, que llegó a tener un penalti en contra, venció en el último suspiro en un partido que el Arnoia no supo sentenciar

Velle y Arnoia no se guardaron nada y lo dieron todo en un partido con muchos ingredientes y al que le aportaron emociones hasta el final.

La primera ocasión la protagonizó el local Camba con un sutil disparo que impactó en el larguero, pero poco a poco el cuadro pimentonero fue ganando terreno y generando peligro sobre la portería de David Viana, que salvó con su pie un disparo de Bruno. Antes del descanso apareció otra vez Camba con un elegante control que no plasmó en gol al rematar desviado y luego respondió Bruno que hizo lucir al meta del Velle que salvó el gol claro en su portería.

La segunda mitad fue mucho más dinámica y con alternativas. Luchi tuvo la ocasión de transformar el penalti que Chivi le hizo a Kiti, pero su lanzamiento lo atrapó David Viana que más tarde sacó con una mano prodigiosa una vaselina de Bruno que acabó en córner.

De ese saque de esquina nació el 0-1. Paco, entrando por el segundo palo, bajó el balón para que Luchi se tomara revancha. El Arnoia lo tenía para sentenciar, pero a balón parado resucitó el Velle. Yago lanzó una falta lateral que, en el primer palo, remató de cabeza Carlos para poner el 1-1. Esto le dio alas a los locales hasta que un disparo de Camba desviado por Kike lo remachó Santi para el 2-1. El Arnoia fue a por el empate, pero el palo y Alberto se lo impidieron.