Mario neutralizó en los instantes finales el gol visitante si bien en la primera mitad los de Tonino fueron muy superiores

El Verín careció de acierto (1-1)

Los verinenses Denis y Pisto presionan a un jugador del Alondras en el partido del José Arjiz.
El Verín perdió una gran ocasión de darle una alegría a los 300 aficionados que presenciaron en el estadio José Arjiz el partido con el Alondras en un partido en el que dominó con totalidad una primera mitad en la que sólo la falta de acierto le impidió marcharse al descanso con ventaja en el marcador, y una segunda parte mucho más igualada en la que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, si bien en los minutos finales llegarían los dos goles, el 0-1 de Mauro, en el 80, y el 1-1 de Mario, en el 86.
El primer acto tuvo en su totalidad color local. A los 10 minutos avisó Mauri pero su remate fue desviado a córner por el central Toni. El meta Nando se luciría en el 25 en un remate de Pablo García, y en el 35 sería Alves el que enviaría fuera por muy poco. La mejor opción de los locales en la primera mitad llegaría en el minuto 39, cuando el portero Nando despejó un sensacional remate de Denis. La única opción visitante en la primera parte llegaría en el minuto 43, con un lanzamiento de Bruno que salió fuera por poco.

En la continuación las fuerzas estuvieron mucho más igualadas. El visitante Mauro, que entró en sustitución de Jacobo, fue el jugador más incisivo. Su primera acción fue un remate desde la frontal que salió pegado al palo de la meta de Jorge, y poco después anotaría el 0-1, en el minuto 80, al recibir de espaldas a portería, girarse, recortar a su par y cruzar ante el meta local. El Verín reaccionó pronto. Tres minutos después del tanto visitante Mauri centró a Oli y su remate lo atajó el meta Nando. Fue la antesala del empate. Mauri sirvió a Denis y su combinación llegó de nuevo a Mauri, que batiópor bajo al meta Nando. 1-1.

ficha técnica
Verín:
Jorge, Alves, Tractor (Mario, minuto 77), Pisto, Iván, Torres, Pablo García (David, minuto 60), Denis, Oli, Mauri y Breogán (Jo, minuto 65).

Alondras:
Nando, Casti, Rubén, Sito, Toni, Andrés, Édgar (Peter, minuto 69), Leiro (Xosé, minuto 76), Bruno, Santi y Jacobo (Mauro, minuto 61).

Arbitro:
Dirigió el encuentro el santiagués Botana Rey, auxiliado por Gay Casal y Soto Fernández. Amonestó a los locales Pisto, Pablo García y Mauri, y al visitante Mauro.