Pampa igualó para los locales en el último minuto

El Verín dominó al Nigrán pero sólo pudo empatar

Un jugador del Verín presiona a un rival del Nigrán (Foto: JAINER BARROS)
El Verín perdió una gran ocasión de sumar su tercera victoria de la temporada al no poder pasar del empate ante el Nigrán, un rival directo en la zona baja de la tabla. El equipo de Tonino salió como una apisonadora, y comenzó a crear ocasiones que fue fallando, la más clara un remate de cabeza de Pampa que se estrelló en el larguero, en el minuto 39. Los visitantes se adelantaron en el marcador en la última jugada de la primera parte, tras un saque de esquina que Carlos Alberto resolvió tras una serie de rechaces (0-1).
El Verín siguió siendo mejor en la segunda parte, y aunque dispuso de menos ocasiones que en el primer acto fueron muy buenas. El Pampa estrelló de nuevo un cabezazo en el travesaño, en el 62, y ya casi en las postrimerías del partido fue el argentino quien logró el empate. Unai realizó un centro desde la derecha y el rechace del meta Badía, que no consiguió bloquear, lo aprovechó el atacante local (1-1).