PREFERENTE SUR

El Verín gana al Alertanavia y sigue soñando

photo_camera Hugo lanzando una falta.

Los de Iván González logran tres nuevos puntos y se mantienen firmes en la lucha por los puestos de ascenso

El Verín regresó a la senda de las victorias al derrotar al Alertanavia 3 -1 en plena celebración de los carnavales en la villa verinense.

Los locales sabían de la importancia del partido y de los tres puntos en juego para mantener vivas las esperanzas de pelear por las dos plazas de ascenso directo y desde el primer minuto salieron muy enchufados. Después de un par de avisos por parte de Hugo y de Iago Beceiro llegó el primer tanto local. Corría el minuto 15 cuando un saque de esquina botado por Beceiro fue rematado en el segundo palo por David Soares de forma inapelable (1-0, minuto 15).

Estaba cómodo el Verín y se veía que podría caer el segundo. Antes, avisó Hugo, pero atajó el meta Benevides. Sí llegó en el minuto 30, un balón a la espalda de la defensa se lo llevó Iago Beceiro que luego de sortear un par de rivales batió al meta vigués con un disparo con la derecha (2-0).

Se metió en el partido el Alertanavia gracias a un penalti cometido por Roca que el visitante Quico no desaprovechó (2-1, minuto 31).

En la segunda parte, el Verín salió a matar el partido y David Soares tuvo dos buenas oportunidades que se marcharon fuera antes de que Unai, tras recibir un pase de Fran, marcara el tercero con un disparo cruzado (3-1).

El Verín se quedó con los tres puntos y se acerca de nuevo a las dos plazas de ascenso directo.