FÚTBOL PROVINCIAL

El Verín gana y sueña

05.03.17.VERIN.FUTBOL.
photo_camera El verinenese Carrasco trata de llevarse la pelota ante un jugador del Valladares.

Los jugadores de Marcos Zorrilla superan al Valladares con claridad por 3-0 y suman dos jornadas seguidas ganando

El Verín se aferra al sueño de poder salvar la categoría. Y todo después de vencer con claridad al Valladares por un rotundo 3-0, y encadenar la segunda victoria consecutiva para los ourensanos.

Llegaban los jugadores de Marcos Zorrilla con la moral elevada tras haber ganado en Porriño y se habían conjurado para repetirlo ante un Valladares, que llegaba al Arjiz apurando sus opciones de engancharse a los puestos de ascenso.

Avisó el delantero local David Rodríguez a los 13 minutos con una vaselina a la que respondió bien el meta visitante Denís evitando el primer gol local.

Sin embargo, nada pudo hacer en el 21. Carrasco sacó un libre directo que despejó el meta visitante, pero Enio, muy rápido superó con la izquierda al meta con un disparo ajustado al palo. Pudo empatar el Valladares al borde del descanso, pero el disparo de Richi lo devolvió el poste de la meta verinense.

En la segunda parte, el Verín salió volcado para hacer el segundo y en el 55, David Rodríguez, esta vez sí que superó al meta Denís con una vaselina, luego de ganar por velocidad la espalda a la defensa visitante, tras pase de Choco.

El Valladares sabedor que tenía que buscar la victoria se fue arriba y tuvo un par de buenas ocasiones, pero los remates de Kiko Mintegui en el 70 y de su compañero Dani Ramilo, en el 76 se fueron ligeramente desviados de la meta defendida por Jorge Salgado.

En los instantes finales llegó la sentencia para el Verín. El brasileño Daniel Rozen aprovechó una contra para superar a Denís con un tiro raso y ajustado al palo. Un victoria para un Verín, que después de mucho tiempo, vuelve a soñar.