El Verín remonta ante un Santa Comba que se complica la vida

Los jugadores locales celebran la victoria a la finalización del encuentro.
El Verín ha dado un paso de gigante hacia la permanencia en Tercera después de doblegar a un Santa Comba que a pesar de adelantarse en el marcador en la primera mitad dejó una pobre impresión. Pablo Barreal e Ivo lograron los tantos locales.
El Verín ha logrado alcanzar la estabilidad necesaria y después de la victoria ante el Santa Comba (2-1) ha dado un pso de gigante hacia la salvación en un partido en el que debió remontar el gol inicial de los visitantes, equipo que ha entrado en barrena y se complica la vida en la zona baja de la tabla.

Pasada la media hora de juego una imprecisión dela zaga local fue aprovechada por Luis para hacer el 0-1. El Verín espabiló en la continuación y fruto de su dominio llegaron los dos goles que le dieron el triunfo, ambos de cabeza, el 1-1 de Pablo Barreal (60) y el 2-1 de Ivo (84).

VERÍN C.F. 2 - SANTA COMBA 1

VERÍN C.F.: Macía, Xurxo, Jorge de Dios, Hugo Reguero (Fran, minuto 43), Mario, Iago, Bóveda, Nuno (Nacho Currás, minuto 85), Oli, Pablo y Diego Soto (Ivo, minuto 80).

SANTA COMBA: Iván Campos, Pablo Rivas, Lobo, Marcos, Brais, Julián (ÁLvaro, minuto 63), Fafú, Pibe, Iván, Luis y Doro.

GOLES: 0-1: Luis, minuto 34; 1-1: Pablo Barreal, minuto 60; 2-1: Ivo, minuto 84.

ÁRBITRO: Javier Pérez Prado, del colegio lucense. Sólo mostró dos tarjetas amarillas, ambos a jugadores visitantes, Lobo y Álvaro.