FÚTBOL LOCAL

Victoria apretada del Velle frente al Polígono

photo_camera Gabri disputa el balón con Varandela.

El Velle ganaba con comodidad ante un Polígono que estuvo cerca de empatar

El Velle encadena su tercera victoria consecutiva tras superar por 3 a 2 al Polígono, lo que le posibilita acercarse un poco más a los puestos de cabeza.

Dentro de una primera parte marcada por el dominio alterno, fue el equipo de David Rivo el que encontró la llave que abriera la puerta del gol. Gabri puso el 1 a 0 tras transformar el penalti que le cometió Tazos.

El Velle encontró el segundo tanto en las botas de Benito al rematar en el segundo palo un córner que había puesto en juego Sergio.

En el segundo tiempo, y con la ventaja a su favor, el cuadro local se cerró y buscó sorprender a la contra. En una de esas acciones consiguió marcar el 3 a 0. Felipe asistió a Gabri que entrando por el primer palo sacó un remate que llegó a rozar Gonzalo, que no pudo impedir que perforará la portería de Alberto.

Reacción insuficiente

El Polígono, que dominó más recortó distancias por medio de Fede tras empujar en el segundo palo un pase de Tazos. En la recta final, Roberto empujó en el área a Calviño y a Alvaro transformó de penalti el 3 a 2, que dio paso a unos últimos minutos de tensión en los cuales Varandela, en fuera de juego, estrelló un balón en el palo.