FÚTBOL PROVINCIAL

Estreno con victoria

photo_camera Bruno, celebra tras anotar el 1-0 del Arnoia.

El Arnoia, que regresaba al renovado A Queixeira, logró imponerse 2-1 al Xunqueira

El Atlético Arnoia, que volvía a su renovado campo de A Queixeira, lo celebró derrotando por 2-1 al Xunqueira de Ambía.

El control del juego le correspondió desde el inicio a los locales que pronto se adelantaron en el marcador. Un saque de banda ejecutado por Miguelín fue peinado por Luchi y entrando por el segundo palo Bruno con un buen cabezazo puso el 1-0.

La presión de los pimentoneros hizo que la figura del portero Luis María mantuviera con vida a los visitantes que, de todas maneras dispuso de dos ocasiones para empatar, primero con un buen cabezazo de Anxo, y antes del descanso con otra acción Aviñoá, tras una cesión de Rafa.

En la segunda parte se equilibró el partido pero las mejores ocasiones fueron locales. Bruno, Kiti y Pochi acrecentaron más la figura de Luis María, sin embargo la insistencia tuvo su fruto con el 2-0. Pochi resolvió tras recibir un pase de Bruno.

Golazo de Anxo

Sobre el cierre del encuentro Anxo recortó distancias con un estupendo zurdazo que se metió por la escuadra. El propio delantero pudo conseguir la igualada  pero su remate final se fue desviado. Respiro para el Arnoia, que se reencontró con la victoria.